Do meu amor, para mim.

O que dizer da vida ?

Passageira como ela é !

Posso falar sobre a minha vida, após muito brigar e apanhar, fiz as pazes com ela !

Em troca ela me deu o alívio, não que ela ficou fácil ou difícil apenas ela continuou sendo ela batendo e muitas vezes até assoprando.

E nesses devaneios da vida num sopro de paz ela me deu você.

Mas que sopro único, junto com seu charme e beleza indescritível, sua malícia de menina mulher, seus defeitos opa quer dizer fragilidades.

E assim a vida trouxe um novo sentindo de ter alguém pra amar, cuidar e viver momentos únicos intensos e dignos de um livro uma história de amor ?!

Aquela menina levemente alterada num bar e um rapaz fortemente afetado pelo bar, mas dentro das nossas histórias a muitas histórias e muitos capítulos para falar!

Que linda história podemos deixar ? O rapaz que não sabia amar ou não entendia o amor.

A menina que se sabia amar mas tinha medo de se machucar!

Dentro da vida que vida corrida, nos esbarramos no bar, quem diria que ali era o início pro lar !

Dentre a vida que vivo não vivo sem ti a me amar.

Quantos dizeres quantos carinhos eu posso te dar ? Que somente esse texto não poderia explicar.

Amor da minha vida hoje acordei pensativo, pensando o quanto eu ia te amar ? Porque o amor que eu sinto já não consigo apenas falar, por esse motivo vim lhe marcar com esse texto que eu sei que vai se emocionar !

Resumindo a história de cima a falar, um sentimento vem me tomar, apenas uma palavra vai simplificar.

Eu te amo infinitamente ❤️

Bruno Alexandre Fontes
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 21/09/2021
Código do texto: T7347435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.