Palavras

Palavras...palavras...

A beleza das palavras

é o alívio das penas

é o deleite, o arremate,

mergulho em águas serenas.

Alumbramento, sem queixa,

que ultrapassa os poemas.

A timidez das palavras

sustenta a analgesia.

acalma, recolhe e lava

a dor insana do dia.

sustenta a paz que guardava

a mais secreta eufonia.

A presença das palavras

reflete tantos amores

é pausa que atenua,

um sol de todas as cores.

Presença constante e nua

no peito dos sonhadores.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 21/09/2021
Código do texto: T7347536
Classificação de conteúdo: seguro