Rio e mar

 Rio e mar

Meu coração é o mar

calmo ou fremente, talvez.

E sob a luz do luar

se agita, mais uma vez.

Meu coração é um rio,

mistérios por desvendar.

E que, nas noites de estio,

faz a saudade atracar.

Nas ondas claras eu danço,

se ventar ou se chover.

As ondas, em seu balanço,

detêm o tempo a correr.

As águas em movimento

nas mão do tempo imortal,

escorrem como um lamento,

são as lágrimas de sal.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 21/09/2021
Código do texto: T7347539
Classificação de conteúdo: seguro