5,4,3,2,1.

5,4,3,2,1.

Olhando através do véu da noite,

Observando teus olhos tristes,

Sonhando com luz,

Dançou e virou flor,

De saia rodada...Rodou.

Faz frio por aqui,

Teus olhos já tão gélidos,

Se fecham,

Dificil de dizer, difícil de sentir.

Tão vazio, o copo e a vida,

Divagando sobre as estrelas,

Divulgando medo.

Pouco vê, já quase não reconhece.

Visões de amor .

Teus olhos, teus amantes.