O verdadeiro amor

Ah, deixe-me com as flores

Não hei de apodrecer.

Quando o amor é incerto

Total besteira prometer.

(Você ainda o ama e se decepciona

O verdadeiro amor liberta

E não aprisiona)

Livre-se das ilusões, deixe o sol entrar

Perca-se apenas com as canções

Jamais se culpe por sentir, por chorar.

(Eu me culpo e me arrependo

Aprisionado a memórias que já estão morrendo,

Febril, delirante, ainda vejo-a partir

Febril, delirante, essa lembrança inda faz-me sorrir)

Deixe que gritem!

Deixe que falem!

Jamais hão de entender

Sei pouco da vida - ah, como sei -

Mas, isso, amada, posso lhe dizer:

O verdadeiro amor conforta

E não nos faz sofrer.

Kevin

— O verdadeiro amor

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 22/09/2021
Código do texto: T7347978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.