Mostre-me...

Mostre-me o que tem em

você do que é capaz de

fazer para me satisfazer.

Mostre-me o que tu sente

que me deixa crente como

um fiel dependente.

Mostre-me o que tem de

verdade nessa tua van

liberdade que aguça a

minha vontade.

Mostre-me o que fazer

para não enlouquecer

de tanto amor por você...