MEIGA CRIATURA

Lamento.

mais este lindo rosto

certamente vai para moldura.

Creio que me dará o gosto

de ficar admirando essa encantadora figura.

Muito fiquei lisonjeado

quase fui a loucura,

eu diria até apaixonado,

com esse olhar ingênuo e puro.

Meu quarto será enfeitado

que combinará com a nova pintura,

imagine eu do lado

de tão meiga criatura!

MEIGA CRIATURA

22/09/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 22/09/2021
Código do texto: T7348353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.