TEU SORRISO, MINHA PAZ...

Nada se compara, a alegria que eu sinto,

quando penetras em meu ser, entras em minha vida,

e faz morada em meus sonhos, a fim de amar-me

como nunca por alguem, fui amada

Entretanto, nada se compara

ao sorrizo que brota dos teus lábios,

quando também provas do sabor desse amor

que docemente, emana de mim, para ti...

...e mal sabes tu

que dentro de mim é festa, me realizo

ao simplesmente ver o teu sorriso,

porque nele amor, me desmancho

e indubitavelmente encontro a minha paz

paz que tanto preciso, e que me compraz.

(Janete Fernandes - 12/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.