Promessas

Não me enganes com esmolas,

não vês que me desconsolo?

Toda vez que tu me olhas

mentes o céu com os olhos...

Para me deixar perplexo

fazes promessas de luz...

E me dás só o reflexo

de um par de estrelas azuis.

Nem notas, quando te olho,

todo o amor que te revelo.

Eu tenho a noite nos olhos

e tu, o sol nos cabelos.

És a manhã que se cora

na aquarela do arrebol.

Tu és a minha aurora

eu sou o teu girassol...