O mar que nos separa

Título: O mar que nos separa

Autora Poetisa Sol De Souza

Mesmo diante desse mar infinito.

Lindo de se admirar como a areia ama o mar.

Estou a te esperar.

Virás como um pirata,

Para roubar meu coração.

Fico olhando, observando as ondas se jogando nas areias,

Sabendo que a possui.

E fico deslumbrada com tanta beleza e fidelidade.

Dando-me forças para esperar esse bandido,

Para tirar meu sossego...

Deixando-me como as ondas e suas instabilidades.

O mar que nos separa é imenso e intenso.

Mas também traz sonhos e desejos.

Um dia talvez apareça uma embarcação.

E nele estará essa pessoa.

Que acabará com essa longa espera!

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/09/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7348422
Classificação de conteúdo: seguro