Primavera floresce emoções.

Primavera chegou trazendo consigo cor e rubor.

A Estação mais esperada dos apaixonados, que enxergam o mundo multicolorido.

Tempo de fé.

Tempo de florecer e polinizar.

Tempo de acordar para vida na plenitude de sentir o sol na intensidade devida e o frescor da umidade ao anoitecer.

Tempo de ventania,de doces lembranças de criança ao soltar pipa na pracinha.

Tempo de aproveitar o tempo em boa companhia,bebendo uma cervejinha ou taça de vinho.

Tempo de trocar juras de amor,de renovar os votos.

Tempo de olhar para lua e se apaixonar.

Seria a primavera,aquela que passa cheia de graça "no doce balanço a caminho do mar"?

Prima de todas as outras estações.

Sucede o inverno e precede o verão e no outono repousa sua beleza,para enfim aparecer como rainha soberana,senhora das emoções.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 22/09/2021
Código do texto: T7348490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.