Eterno Momento

Êxtase

E um momento

Que nos sentimos nas estrelas

Caminhamos por mar

Beijamos a terra

Êxtase

É se sentir

Intensa

Imensa

Imortal

Tudo porque em um momento

Encontramos no olhar

A vida brotando

No sentimento de amar

No êxtase de sentir

O infinito nos tocando

O sangue a correr nas veias em imensidão

O valor de tudo resumido

No sentimento

Que é bálsamo

É paixão

É encanto

É frisson

E o eterno

Concretiza-se

Nesse único momento

Ah

O belo

O querer

O sentir

O se entregar

Se permitir

Isso é sem fronteiras

Sem jaula

Sem apego

Infinito

Infinito...

Infinito

Que pode ter só um momento

Mas o voo é até o céu

O mergulho é no mar da emoção

E a terra floresce em caminhos de algodão

Flutuar

Voar

Viver

O som da terra

É música do vento

O corpo

Vibra emoção

A alma flutua imensidão

Porque o genuíno êxtase

Pode ao mundo parecer um segundo

Mas decerto eterno no existir

É no olhar se desencontrar do chão

Se encontrar na emoção

A resposta do que se vê

São do descobrir o ausente

o olhar além

Encontros de almas

Paixão

Não pelo ser

Sim pelo existir

E

Valerá tudo que vir

Sagrado

Eterno

Finito

Ou infinito no depois

Momento...

E poderá haver outros momentos como esse

Com outro encontro de olhares

E esse mundão de emoções

Mas com certeza

Esse já gravou na memória

E será lembrança

Florida no coração.