DESABROCHANDO EM TI

Sentir o sabor doce dos teus lábios

em um delicioso beijo...

invadir a sua boca molhada

desvendando os teus segredos.

Passeando pelo teu corpo macio

feito uma grande e ávida serpente.

me rastejar pela tua pele feminina e quente.

E seguindo essa minha sina

eu vou indo te amando...

e nessa minha paixão prosseguindo

e em pétalas de amor desabrochando , em ti.

02/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/09/2021
Código do texto: T7348588
Classificação de conteúdo: seguro