amor oculto

Sinceramente, você é encantadora!

Esse seu jeitinho interiorano é apaixonante,

Minha musa inspiradora,

Quero ser seu amante!

Não pude resistir ao seu olhar,

Talvez nem tenha percebido,

Mas queria sempre do seu lado ficar,

Queria viver um amor proibido!

Sabia que não tinha chances,

Mas sua presença me alegrava,

Professora querida,

Aquela sua simpatia me encantava!

Sem falar no seu charme,

E que charme você tinha quando estava brava,

desejava lhe arrancar um sorriso,

Mas, com a minha vontade ficava.

Era eu, que sofria sozinho,

Sabe aquele amante sem pretensão?

Mas eu queria seu carinho,

E ficava com o coração na mão!

Mas eu te amo de mais,

E não vou desistir de você,

Vou te esperar do meu jeito,

Quem sabe um dia...

pretim
Enviado por pretim em 13/11/2007
Código do texto: T734869