Tempos difíceis

Desde o dia 28/05/21 vivo tempo difíceis

Tempo agonizantes é dolorosos

Tempo que ficou marcado na memória

Desse tempo o amargo muitas das vezes se sobressai sobre as doces lembranças

Tento não ficar pensando , mas é impossível …

As marcas do tempo está mim

Está no meu corpo , estás no pensamento…

São mais de 3 meses lutando para ficar bem

Ficar bem emocionalmente e fisicamente

Não sei nem mas o que pesa mais

Se é fazer muitas cirurgias ou ficar longe de vocês

As dores no corpo já parece ser algo normal

Mas as dores da distância parece um facada no peito

Meu coração chora ao está distante de vocês

Minha mente fica confusa

Meu corpo quer descansar

Mas eu não me entrego

Eu não me canso de lutar

Por vocês eu faço tudo

Jamais vou deixar de tentar

De poder cuidar enfim de vocês

Minhas doces meninas

E no embalar do meu colo

Nós 3 poder descansar

E a saudade desses 3 meses poder matar.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 23/09/2021
Código do texto: T7348723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.