Entendendo a Tristeza!

Muitas vezes me invade uma tristeza,

Que não sei de onde vem,

Tento entender o que ela vem me dizer

E não consigo ouvir sua resposta,

Pois os soluços impedem que eu ouça,

E as lágrimas aproveitam para se libertar.

O coração esta amagurado, sofrido,

Gritando por um momento de paz,

Por um momento de tranquilidade,

Buscando encontrar onde se escondeu,

O sorriso fácil e bonito que até ontem,

Ali se encontrava e irradiava

Tanta luz que até ofuscava.

Tristeza, tristeza,

Não te quero comigo.

Quero que o amor

Que mora em meu coração

Encontre seu destino e faça feliz,

Quem ele escolheu para amar.

Malene
Enviado por Malene em 13/11/2007
Código do texto: T734875