Te Proponho

Te proponho

Olhar o mar

As suas ondas

A levantar

Te proponho

Olhar o céu

A lua clara

E sua magia

Te proponho

Ouvir as aguas

Da cachoeira

Linda e matreira

Te proponho

Olhar as matas

Com seu acordes

De passarinhos

Te proponho

Nao diga nada

O amanhecer

As madrugadas

Te proponho

Vamos sonhar

E desse amor

Não acordar

Te proponho

Todos meus beijos

Para matar

Os meus desejos

Te proponho

Amor sem fim

Vem ...vem depressa

Quero pra mim

(11/06/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734881