Mulher

Mulher

Mulher gostosa, linda e cheirosa.

Mulher bonita, fenomenal e fogosa.

Mulher especial, sensacional e calorosa.

Mulher bonita, radiante e charmosa.

Mulher mulherão, divina e briosa.

Mulher, mulher e mulher...

São adjetivos do homem metendo a colher.

Aos olhos do homem,

a mulher é tudo isto.

Visto não conseguir colocar em palavras....

Tudo que sente ao vê-la,

eu insisto.....

Mulher é de deixar nele marcas profundas na alma.

Mesmo que as vezes o faça perder a calma.

O principal sobre a mulher não é falado.

Mulher é muito mais que uma visão de deixar calado.

Mulher é também mãe divina.

Mulher além de esposa é sua mina.

Mina de ouro, te tira do aperto.

Com a casa e os filhos só acerto.

Não é valorizada pelo que faz.

Apenas criticada se não satisfaz.

Homem mude a atitude com a sua.

É muito pior morar na rua.

Sem o calor dela e o carinho.

Sua vida será só solidão e espinho.

Lembrem que todos nascem de uma mulher.

Todos amam e veneram no mínimo....uma mulher.

@Carlos Alberto Mancin

08/03/2021