ATRIZ ...

Em palmas, aplausos... Alguém que suspira;

enquanto a Deus, agradece primeiro, e feliz

depois se volta á platéia que delira...

Quão gratificante a profissão de atriz...!

Levou com talento e muita doçura

um misto de verdades e também ilusões

à plateia que ávida de realizar sonhos procura;

atingindo em cheio os seus corações...!

A mim que ela sentia estar ausente,

bem que queria, seu sonho era então

que eu na platéia estivesse presente,

pra de cheio atingir o meu coração...!

As cortinas se fecham, vai ao camarim...

Seu peito e garganta, apertados nós...

Feliz ao me ver, sorri para mim...

Agora ela vai atuar só pra nós...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/09/2021
Código do texto: T7348855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.