Pense...

Posso ser o vento

Posso ser o tempo

Posso ser o amor

E tambem seu pensamento

Posso ser seus lugares

Posso ser sua paixão

Posso estar em cada dia

Dentro de seu coração

Posso te amar a cada minuto

Mesmo na sua decepção

Mesmo na sua angustia

Vou estar em seu coração

(23/08/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 13/11/2007
Código do texto: T734891