O amor...

Pense no brilho das estrelas,

Nas ondas do mar, mesmo bravio,

Nas noites de lua cheia,

Que embriaga os casais enamorados

Nas águas das cachoeiras que cai

No vento que passa a embalar

A cada folha de arvore,

No orvalho que cai de manhã,

Nas flores a cada novo dia

No sorriso inocente de uma criança

No coraçao enamorado de um poeta

Que o amor toca ,como uma sinfonia...

O amor....ah o amor, um sentimento

Sublime, que só entra no coração

De quem tem a sensibilidade

de uma poesia, a felicidade de cada dia

Sentimento de quem sente e nunca esquece

Fica no peito como uma prece...

(24/07/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734894