DIA INOCENTE

Como um amor pode se mesclar em outro,

Secar as entranhas e ranger os dentes,

Se um dia foi inocente

Claro pensar, passar no meio de tanta gente,

Em meio à ópera da vida no palco distinto.

Dirás que não vejo, mas porque sinto?

Eu amo até a queda das cortinas encerrando o ato.

Até o momento que um artefato esfacele

O brilho de um amor incandescente,

Porém, não deixa que se revele a sutileza no palco.

WalterBRios 4 de Novembro de 2007 18:20

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 13/11/2007
Código do texto: T734895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.