SÓ UMA ROSA

Também tive minha rosa.

Ah aprender como se goza,

Nada mais bela e frágil,

Ensinar a um amante

O passo firme entre os espinhos,

Não quis fama, não queria ser famosa,

Queria apenas um anteparo aos ventos

E cobrir os meus lamentos com um perfume

Doce como se fosse um perfume raro

Eu que bebia o néctar amaro da vida

Não sabia a sabedoria da beleza

O gosto entontecia e eu não via,

Não sabia nada, não sentia o perfume,

Só queria o cume e ela se foi formosa.

Hoje eu queria dizer

Ela é minha rosa.

[walterbrios 12/11/07]

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 13/11/2007
Código do texto: T734906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.