Chão do salão

Eu ainda escuto um lamurioso piano

E lá fora, um pássaro está piando.

Um sol entra pelas janelas do salão,

Quando entrei ontem, não tinha essa podridão.

Mas, é sobre mim, ou sobre o chão?

Ambos foram pisados e cheiram a conhaque de alcatrão.

Ele ainda está melhor do que eu,

Isso eu tenho que ressaltar.

Pois, ao fim desse dia

Haverá alguém para lhe cuidar.

Apesar de termos semelhanças,

Para alguém cuidar de mim, eu também precisaria pagar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 23/09/2021
Código do texto: T7349068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.