Pressão perfeita

Dois corações abraçados, pulsam um ritmo só.

Nesta hora a pressão é perfeita, eterna e inabalável.

O condimento amor, em altas doses, taradas, sensuais e abusivas,

Faz bem a saúde,

Experimente…...

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/09/2021
Código do texto: T7349177
Classificação de conteúdo: seguro