AQUELAS CANÇÕES DE CHICO

O que me faz te amar

São aquelas canções de Chico

Aquelas que fico a pensar por que não escrevi

Aqueles versos que te fiz e você sorriu

O que me faz te amar é teu humor assim tão vil

Como linhas retas, traços tortos,

Os dias que passaram...

O que me faz te amar são os nossos dias...

O que me faz te amar

São teus olhos que me dizem pensamentos

Teus beijos em minhas mãos que te seguram

Teu sono em meu abraço que te protege...

O que me faz te amar

São tuas verdades contadas ao nascer do sol

Tuas palavras faladas aos domingos de tarde

Teu sol que me arde o peito

O feito, o que não se desfaz...

O que me faz te amar são nossos passos tão próximos...

Ame-me...Sempre...