HUMANOS

HUMANOS

AUTOR:Arnaldo Windson.

SERIA TUDO PERFEITO

SE O MUNDO TIVESSE PAZ

SE OS HUMANOS AMASSEM

IGUALMENTE OS ANIMAIS

RESPEITASSE O SEMELHANTE

E FOSSE MAIS CONFIANTE

DE CORAÇÃO SEM MALDADE

MAS O EGO PREDOMINA

A IGNORÂNCIA DOMINA

PRA ESSA DESIGUALDADE.

DEUS FEZ O MUNDO PERFEITO

COM TODA A SUA BELEZA

MANCHARAM COM SANGUE HUMANO

AS CORES DA NATUREZA

A HUMANIDADE PERDIDA

QUERENDO ENCONTRAR SAÍDA

DAS GUERRAS QUE A MESMA FAZ

DESTRUINDO AS FLORESTAS

FAZ TUDO O QUANTO NÃO PRESTA

E QUEREM UM MUNDO DE PAZ.