LIBERDADE

NÃO NASCI PRA SER DOMADO

NEM TAPETE DE NINGUÉM

NASCI PRA VENCER O MAL

USANDO AS FORÇAS DO BEM

NASCI PRA GANHAR O MUNDO

E VIVER CADA SEGUNDO

SEM FAZER MAL A NINGUÉM

E VIVER EM LIBERDADE

NASCI PRA DEIXAR SAUDADES

NO CORAÇÃO DE ALGUÉM.