A menina gótica

Longe dos galanteios do M dos anjos

Caminha negra como a noite

E triste como os dias na cidade da garoa

No caos do aço do progresso

Fugindo do Cabresto da mídia

E das tempestades de seus pais

A menina gótica com seus 16 holocaustos de idade

E suas incertezas

em tempo de mensalão

busca de um pouco de atenção

e um mínimo de compreensão.

Mas ninguém ouve seus gritos de medo

Ninguém enxerga as marcas

de seus passos no breu da vida.

Seus olhos chorosos

refugia na solidão do quarto

e no sombrio Gótico

enquanto sonha com um lugar ao sol

e a independência de seu lar

sem sabe que não muito longe de seu planos

um poeta sonha com seu Amor

e entre rabisco e palavras

tatua seu nome em seu coração

contando até os segundos das horas

para vê-la novamente

no icq da rede do saber.

Mas o relógio está de mal com a felicidade

e a distância magoada com o Amor.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 24/09/2021
Código do texto: T7349385
Classificação de conteúdo: seguro