Hoje é dia de vender!

Hoje é dia de vender!

Se você está usando as mesmas estratégias e tem tido resultados medianos,está na hora de se reinventar.

Tudo começa por você.

Somos pura energia,comece o dia agradecendo a Deus pelo dom da vida e pelo que você tem.

Coloque um sorriso no rosto e vista-se adequadamente de acordo com sua função e profissão.

Você é seu próprio produto,trabalhe o marketing pessoal e mostre assim o seu valor.

Supere as metas,você é capaz de fazer coisas extraordinárias.

Estude cada especificação técnica do produto para que você tenha argumentos e vença as objeções das etapas da venda.

Passe segurança para o cliente.

Ao falar da prestação do serviço,mostre confiabilidade.

Lembre que ele é merecedor.

Ofereça a ele o melhor e diga que você está ali para ajudá-lo a conseguir este objetivo.

Deixe ele tocar no produto e degustar os cinco sentidos,assim vai despertar o sentimento de posse.

Crie a lei da escassez, fazendo com o cliente tome a decisão da compra agora.

Diga a ele que o produto já é dele e mostre as opções de preferência de pagamento sempre nessa sequência: a vista,débito,crédito ou como o estabelecimento autorizar o parcelamento.

Sempre cadastre ele no sistema.

Lembre de oferecer produtos adicionais.

Exemplo:Blusa+calça+sapato+meia+cinto+carteira,dessa forma você aumenta o faturamento da empresa e o seu.

Peça indicação de amigos e pessoas do ciclo de convívio do cliente.

Para que estes,aproveitem a mega promoção do dia.

Assim você terá uma cartela de possíveis compradores mensais.

E não esqueça o pós-venda,é assim que você fideliza o cliente.

Pergunte a ele se está satisfeito com o produto ,se chegou no prazo correto e se ele encontrou tudo o que precisava.

Faça-o se sentir especial.

Dessa maneira você o terá como cliente fidedigno.

Espero ter ajudado e boas vendas!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 24/09/2021
Código do texto: T7349510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.