O que fizeste ..

O que fizeste comigo

não sei dizer nem tão

pouco responder.

Ficar sem noticias sua

e como noite sem o

brilho intenso da lua.

E se ajoelhar diante do

altar e orar para Deus

nunca deixar te proteger.

Gritar bem alto até o

som ecoar te fazendo

me escutar.