Mais do que palavras

Eu queria ter mais do que palavras

Para poder dizer o quanto,eu te amo!

Mas palavras são só o que me restam

Para me declarar a ti

Tentando lhe dizer os meus sentimentos

Mais puros e significativos por sua pessoa

Eu te amo e não é de hoje

Isso é desde sempre

Isso é desde a primeira vez

Que eu te vi

E eu não pude parar de pensar em outra coisa

A não ser, você

Em minha vida

E eu me pergunto

Quando,não há outro assunto

Quantas palavras seriam necessárias

Para eu me expressar

Aqui neste papel?

Será que escrever-te seria o suficiente?

Eu não sei

Só sei que eu escrevo

Para eu expor o que eu sinto por ti

O que o meu coração sente

Por sua beleza

Agora,se isso é o suficiente

Se isso é o bastante

Eu já não sei te dizer

Eu só escrevo para não enlouquecer

Através de minhas palavras

Que aqui para mim

São mais do que só palavras

É esse texto escrito por mim para você

Com as minhas mais sinceras palavras

De um coração nada mais do que apaixonado por ti

Meu amor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/09/2021
Código do texto: T7349564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.