Dos dois lados

Dos dois lados

Abrigados da chuva

esperando a hora de tudo acabar,

a inocência me faria

beber inteiramente o mar,.

enfrentar tudo por ti

e aceitar que realmente

algo assim eu nunca senti,

faria com que descobrisse

que existem coisas que não são de plástico

e que o mundo vai muito além

da cor bonita do teu quarto...

ter deixado que meu mundo ficasse tão cor de rosa

também foi erro meu,

e ter te achado disposta

a não ligar para o que perdeu,

mas qual é o problema de ter acreditado

o pior que poderia acontecer

seria um lado sair machucado,

e um dos dois com certeza se feriu

com as palavras que faltaram

e com o silêncio vil...

não importa o quanto sofre

chegou aos meus olhos

que a amizade é um amor que nunca morre...

talves os que concordem não estejam errados

se o sentimento vier sempre dois dois lados...