“ OLHAR QUE SEDUZ”

****************

Só com o olhar me despiu

Teu olhar me absorvendo

Meu corpo transpirava desejos

E exalava sentimentos.

MEU METABOLISMO NO ÊXTASE ATREVIDO

VESTI A LINGERIE PERFUMEI OS SEIOS

ESPALHEI ROSAS ENCANADAS NA ALCOVA

SENTINDO FEBRE NAS ARTÉRIAS NA LIBIDO.

Com o calor do meu corpo

E presa no teu olhar

Desejei suas mãos em mim

Cada canto vasculhar.

BEBENDO RUM COM CHOCOLATE NO DESVAIRO

TOQUEI OS DEDOS NA FLORESTA DO BEL-PRAZER

ABRI CORTINAS MERGULHANDO NO FULGIR DA LUA

DELIREI BUSQUEI VOCÊ NO MEU VENTRE ARDENTE.

Mãos procurando caminhos

Nas minhas curvas, sedução.

Faz do meu corpo seu ninho

E me aquece o coração.

COM SALIVA DOCE BEIJOU-ME INTENÇÃO SENSUAL

TRANSFORMARAM FANTASIAS, DELEITES, REALIDADES

DESPERTOU A FELINA, O NÉCTAR DENTRO DA MULHER

PASSEOU NAS ÁGUAS FERVENTES INSANAS DA SEDE.

Sem tirar o olhar do meu

Enfeitiçando-me assim

Você me amou sem saber

As marcas que deixou em mim.

MAS OS TEMPOS NÃO APAGAM DIGITAIS DO AMOR

NEM O SEU CHEIRO EXALADO FIXO NO COBERTOR

ATAR-SE LEMBRANÇAS, SORRISOS NA FRIA MOLDURA

SONHOS RETRAÍDOS, ROMANCE E PAIXÕES LIBADAS.

Esquecemo-nos do mundo

Beijos que me enlouquecia

Roubou meu coração

E agora sou sua... Na poesia.

COM RESIDÊNCIA DENTRO DE UM LIVRO

SOU CANETA QUE CHORA E SANGRA

DIAS E NOITES EM SUA ESCRIVANINHA.

DUO

SAM MORENO

GLÓRIA SALLES .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.