DES ENCANTO

Em um canto

ficou o coração

Em planto

Não adianta pergunta

Se aproximar

Ele queria ficar lá

Até o sangue ralo ficou.

pois

Se misturou com lágrimas

De amor

Até parar de bombardear

Ele ameaçou

Mas todos

De alguma forma... o consolo

Ele batia e batia

Ate os músculos sabia

A força q ele tinha

E assim tudo doía

Pelas memórias

Que se Corruia

O cérebro não colaborava

São imagens q não acabava

Todos membros

Fizeram reunião

Querendo tirar essa

Comissão .

Cérebro e coração

Pois os dois

estão pela auto destruição

Cheios de emoção

E contradição

TOdos membros

Se demostrou

Hábitos para o cargo

Mas a boca

Saiu do armário a lingua

Autorizo a garganta assinou

E um grito ressoou !

A memória anestesiada

ainda encantada

Despertou

D esencadeadou o baú

Que mandou as

Memórias afetiva

Toma no cu

O cérebro em defesa

Colocou as mágoas na mesa

A memória guardou

Com delicadeza

E a razão rasgou

Sem que o coração veja

E quando a reunião

Foi finalizada

O coração não entendeu nada

A memória foi poxada

E nada, nela encontrada

O cérebro compreendeu

A razão é amigo seu

E o cérebro se responsabilizo

Pela melhoria do coração

E pelo desastre causado

Pelo o amor que dira exato

E foi assim com a rebelião

Dos membros

Que o cérebro ficou

Mas atento

E deixo a razão por dentro

E o coração ?

Um eterno mininao

O cérebro sempre

Vem conversar

A razão conselhar

Mas os membros

Decidiu que o coração é sim

Juvenil e seus amigos

Os sentimentos

Sempre levará...

Tormento

Para os membros a dentro

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 24/09/2021
Código do texto: T7349802
Classificação de conteúdo: seguro