VIAJANDO PELO UNIVERSO DO AMOR

Me juntei a lua...

querendo me apossar da sua grandeza

me misturei as estrelas brilhantes

tentando fazer parte da tua realeza.

Agora brilho intensamente...

nesse teu universo celeste de paixão

cujo o céu eu encontro em teus olhos

infinitamente belos.

E assim como um cometa...

eu sigo a minha trajetória galáctica

nessa colorida via láctea de amor

onde o meu sentimento infinito eu lhe dou.

E na minha calda flamejante...

eu queimo nessa viajem de paixão

cruzando o universo sideral de amor

do teu planeta coração.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2021
Código do texto: T7349808
Classificação de conteúdo: seguro