Sonhando Acordado

Sonhando Acordado

Tinha um desejo imenso de dormir em um beijo

E acordar ainda com minha boca na sua

E ver que não era um sonho...

Tinha também um desejo infindo de morrer

De um beijo, se de beijo se pode morrer...

Sinto sua boca perto da minha,

Sinto minha alma suspirar.

Meus pensamentos voam em bandos

Para perderem-se na noite.

Talvez um mais romântico

Procure uma estrela para cortejar.

Talvez outro de tristeza

Chegue a definhar.

Outro na alegria se consumar.

Quem sabe um mais ousado, transponha

A porta do seu quarto, para lhe adorar.

Ah, a noite que passa...

Amanhã será um novo dia

Uma nova noite também surgirá

Amanhã mais um pensamento de ti

Correra com o vento,

Amanhã será um novo dia,

Mas não seram outros os meus desejos,

Minhas aspirações,

E no regato da vida,

Encherei um copo de amor para nos dois...