Perdoa-me por te traires

Seu sorriso a todos és belo,

Só pra mim desavergonhado

Os teus olhos revelas,

O profundo o que tens

Meu coração sentes,

Então sei

Aquela paixão,

Aquela chama em você;

no âmago

Quando se entregas,

Se doa verdadeiramente

Quando beijas,

Beijas beijos ardentes

A lua nova, as estrelas;

Nas noites a espreita

Por nos gabarem

Pois, entre ​sussurros e gemidos,

Nos elevamos,

Chegando ao ápice

Pela noite inteira de prazer

Hoje, perambulando pelas calçadas

- Se ela me vir?

Nao me perdoo,

Mas, perdoa-me por te traires