AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

O amor só é amor de verdade,

quando é correspondido...

só é um amor gostoso...

quando quem nós amamos,

nos ama também...

Ao sabermos que o amor

vai e volta,

tudo nos consola,

nada nos revolta.

O amor é como uma mola,

tem que se mover dos dois lados,

senão, um fica desconsolado...

amar é muito bom,

quando se é amado...

não é de bom tom,

amar sem ser amado...

deixa desconsolado...

completamente arrasado...

Triste, sentir-se desprezado...

Marcial Salaverry

Direitos autorais reservados

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2005
Código do texto: T7350
Classificação de conteúdo: seguro