O N D A

Te quero...

Qual encontro de céu e mar

No infinito do imaginário

Onde nos tocaremos

Onde nos invadiremos

No queimar das peles

Na paz do entardecer

Flutuaremos em nuvens

Nos delírios do prazer

A brisa nos afaga

Misturando nossos sonhos

Envolvendo nosso amor

Levando nossos pensamentos

Como velas ao mar

No horizonte de nosso querer

Procuram-se nossas bocas

Onde se desejam firmar

Faz-se a fúria em mar bravio

Em onda que se agiganta louca

E só se aplaca nos carinhos

... dos desejos