ÁGUAS INESPERADAS

Você em minha vida

foi como chuva de verão,

me pegou desprevenida

molhou rapidamente,

mas foi em vão

apenas lavou

torrencialmente,

minhas terras interiores

que limpas,

no momento estão,

à espera

de novas emoções

e... Amores!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

04.11.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 13/11/2007
Código do texto: T735012