ESTE AMOR

        ESTE AMOR

Esse amor entranha em minha alma

me proporciona tanta alegria

tras paz acalma

em forma de magia

A cada dia que amanhece

sinto com tanta vontade e mais vontade de estar do lado seu

em forma de uma prece

me vejo elevado a Deus

Este amor é tão puro

que vem do mais fundo do coração

em caminhos bem escuros

vejo uma luz na imensidão

Seu brilho é tão intenso

que ilumina tudo ao seu redor

este amor é tão imenso

que jamais me vejo me deixando só

Seu abraço me vem tão forte

que nada nem ninguém me amolece

me dá um certo suporte

dia a dia me fortalece!

ESTE AMOR

MÁRCIO ANDRADES

25/09/2021

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 25/09/2021
Código do texto: T7350138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.