MEU AMOR

Meu amor,

Você nem imagina,

Que guardo em meu coração,

Tanto amor misturado com paixão,

Meu amor,

Sei que estou sozinho,

E não tenho como compartilhar,

Toda essa minha emoção,

Meu amor,

Sei que fizemos a nossa história,

E somente os bons momentos,

Tenho registrado em minha memória,

Meu amor,

Tenho como testemunha as estrelas do céu,

Naquela noite estrelada e enluarada,

Quando fizemos amor naquele quarto de motel,

Meu amor,

Sei que foi tudo quase perfeito,

Descobri em você o meu melhor jeito de amar,

Ah! Meu grande amor, você ainda me faz sonhar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 25/09/2021
Código do texto: T7350173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.