***QUE SENTIMENTO E ESSE?

Que sentimento é esse?

Que veio de longe sem eu perceber,

Tomou conta de mim é se fez dono...

E me disse que já era meu,

Mesmo antes do meu viver...

Tantas vezes tentei fugir,

Deste sentimento que nos faz fluir.

Nos dando laços de amor e felicidade...

E depois nos mostra a realidade...

Pensava sempre no depois,

Na tal de infelicidade...

Que sempre bate sem pedir licença,

E nos mostra o caminho da dor.

E nos deixa só com a saudade,

Uma angustia uma vontade.

Um sentimento de querer e não poder...

De amar e ter do nosso lado,

Aquele amor,que por alguns momentos.

Nos deu um amor de verdade...

Que parecia eterno...

Parece sonho mas não é...

Estou cativa a este amor,

Que saiu sem nada me dizer.

Deixou-me só na madrugada...

Numa noite fria é solitária,

Recordando o nosso amor...

Que pra mim era tudo...

Por que me deixastes sem palavras,

Por que saiu sem nada dizer?

Sei que o amor entre nós existe,

E nada poderemos fazer...

O nosso amor já estava escrito,

Nas linhas do firmamento.

Não adianta fugir do destino!

O que ele deu ninguém pode tirar,

Quando se ama de verdade...

O coração insiste é te faz voltar...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 13-11-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ