Dizem que é amor

De vez em quando

me enterro viva.

Depois é só explodir...

e nascer novamente.

E tornar a ter

formas

e pensamentos.

Descobrir que a magia

são os sentimentos

e vagar pelos oceanos

buscando as lágrimas

do mentiroso tempo.

Me detenho fascinada

quando atravesso sem saber,

o cone azul do teu olhar...

A terra trona

e o céu se expande

numa gargalhada.

Inevitávelmente

sou (tremendo)

primitiva,

uma mulher

descalça, sem maquiagem

e extasiada.

Manilkara
Enviado por Manilkara em 13/11/2007
Código do texto: T735026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.