Falta um pedaço de mim

Por muito tempo os detalhes chamaram à minha atenção

gestos, cores, sons, gôstos,

tudo que não precisa ser grande pra se fazer notar

mas sem voce por perto, detalhes são detalhes

tudo que me atraía não o faz mais

isto porque os gestos já não vêm de voce

as cores? já não saem de tua boca

os sons não soam doces como antes

e sequer me iludo em possuir gostos

nada é igual sem voce aqui

nada e nem eu sou vivo

ando, mas não saio do lugar

olho, mas não enxergo

Só queria ver voce

sentir tua boca fria refrescando meu sono,

tua presença esnobando meu silêncio,

teus olhos vigiando meu sorriso,

teu amor acalentando minha tristeza.

Inundado em lágrimas meu coração grita teu nome

nome sempre dito quando a saudade interrompe meu sono

nome divino, dona serena

E tua forma de existir rompe tratados do meu coração.

joao cardoso
Enviado por joao cardoso em 13/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T735034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.