" tá escutando? "

A saudade bateu BB tá escutando

e o meu coração chamando por

Você nos meus sonhos só dão

Você não sei porque mas só

Consigo pensar em ti porque

Você só não esqueçe tudo e

Vem aqui pra eu te fazer feliz

Raí Nunes
Enviado por Raí Nunes em 25/09/2021
Código do texto: T7350439
Classificação de conteúdo: seguro