Soneto de Amor

Soneto de amor

Tens o olhar de uma linda rosa

Tão leve e carinhosa

Cheia de lírios e amor

Encanta o dia em flor.

Quero acariciar o teu perfil

Sentir o teu ardil

Colocar meu coração em fio

Chorando lágrimas de anil.

Quando tocar meu coração

Deixar minh'alma na contramão

Esvair em fluídos pelo chão.

Sinto que morrer sem adorar

É um pecado a se confiar

Só a quem deveras se deixou amar.

Martha Lisboa

25.09.2021