Silente Dor

Na silhueta

Quase, transparente,

Do casulo d'água curvo-me

Alongo-me

Desconstruo-me -

Sou gota, sou mulher

Sou paleta tingida de cores-

Mãos molhadas de tinta...

Minha alma busca

A paz desenhada

No silenciar da dor

Sou gota, sou lágrima

Que envolve

Meu colar de pérolas...