A força da natureza

Deixe o fim para quando tudo terminar.

Contudo, quando acabar, acabou, mas não deixe de viver a intensidade do meio,

desfrute o momento da melhor forma possível.

Quando um amor aparecer em sua vida,

ele pode chegar disfarçado de um tsunami sem freio,

ou um tornado...

Viva esta força maravilhosa da natureza,

aproveite cada momento que puder,

com quem faz você reviver uma emoção que não se encontra todo dia,

muitos, nunca encontrarão essa paixão,

se solte, deixe explodir o vulcão que este prazer lhe proporciona,

pois, só aquela pessoa poderia lhe fazer viver o mundo mágico do prazer...

... com aquela intensidade,

para quem já sentiu, sabe,

é indescritível.

O poeta do lago

Blog, Instagram; UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/09/2021
Código do texto: T7350514
Classificação de conteúdo: seguro